注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《打羽毛球》——王丹艺  

2017-02-19 22:59:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打羽毛球

我人生中有过十分多的运动最让我难忘的就是羽毛球。

星期天,我和爸爸来到羽毛球馆,在四楼,我们走进了羽毛球场地,哇!羽毛球场地的屋顶十分高,因为羽毛球打起来会十分高,屋顶也就要格外高。

接下来,我爸爸给我介绍了教我羽毛球的曹教练,曹教练以前也是爸爸的教练。开始上课了,我们先做准备活动,又是慢跑…….这一组下来我特别累。教练让我25分钟后上场,我在这头,教练在那头,教练向我发球,我还没有跳起来球就落地了,有时还会因为姿势不对多次落球。教练让我再去打球,我又去了,教练以慈祥的样子说:“要认真打100个。”我这会心想:第一次上场就打成这样,真是的!我太笨了。我认认真真的练完100个后腰酸背疼,没休息到一分钟,我就又被教练叫上了场。这次我打起了十二分的精神接教练的球,终于打着球了,我心想终于功夫不负有心人!之后我连着接了好几个球。教练说:“不错!不错!有进步。”我开心的笑笑。下课了,爸爸说:“你今天还是很不错的,虽然开始有些困难,但只要你认真一些一定没问题的。”

这次打羽毛球让我知道了,只要努力是会有回报的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017