注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《令我难忘的人》——乔鑫湉  

2017-02-11 16:08:28|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令我难忘的人

   "明日复明日,明日何其多"记忆也会伴随着时间匆匆离去,但有一些让你认为一件,如此平凡的一些事情也会,让它在你的脑海中永不磨灭。但在我的脑海中,这件平凡的小事在我的心目中生存了两年。

    每当我一下学,就会想到与我关系十分好的朋友小雪。她长着水灵灵的大眼睛,十分可爱的樱桃小嘴,因为她有着一头乌黑的长发,所以她经常扎着一个马尾辫,十分的美丽,活泼。   

    记得,两年前的一天啊,我是在体育课上我自由活动的时候是因为我再跑,没有看到身边左右的人,所以我就和那个人差一点撞上了,但没有什么事,我只是破了点皮。而小雪见了却好像这点皮,是从她身上掉下来的似的,急的比我还厉害,她生气的对我说"这是多久之前摔的?"我抬起头,想了想,对他说"大概一个小时之前吧!"还没等我说完,她就把我带到了一个草丛边的一个椅子上。说"你先坐下,你不知道吗?受伤后一定要马上处理啊!不然受伤感染感染后,就不好处理了!你想想你幸好有我,如果没有我你知道后果吗?"她生气地对我说。我看到她把湿巾、创口贴、和消毒棉签儿拿了出来。他是用手把湿巾撕开,放在我的手上,轻轻一五,一种清凉,涌上了我的心头。渐渐的,他注意到湿巾有些热了,她把湿巾小心翼翼地取了下来,用被面儿,再轻轻的擦了几下。他轻轻地沿着伤口打圈消毒,一圈,两圈,三圈……接着,他才拿出刚才的创可贴,轻轻地贴上了,他做的每一个动作都格外的小心翼翼,不敢有一丝疏忽。"好了,终于帮你处理完了,走吧,我送你回去吧!"小雪笑盈盈的看着我,对我说。我看得出,在闷热的夏天中,给我,处理伤口的小雪,头上冒出的汗水,此时此刻,我的心中有一种清凉的水,涌上我的心头。但中有一种说不出的感觉。  

    时间过得可真快!可是小雪却已经搬家了,这天也是我们最后的一次相见时光,可当我每次想到这件事的时候都是笑中含泪。

    "我生待明日,万事成蹉跎"单单只过了两年,可我,每当想起这件事的时候,这件事就涌上了我的心头。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017