注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《第一次滑雪》——贾海忆  

2017-02-11 16:07:26|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次滑雪

 早上我刚睡醒,妈妈就高兴地对我说:“告诉你一个好消息,舅妈刚才来电话说,今天准备带我们一起去滑雪呢”。

 我当时听了这个“好消息”以后,并不是那么兴奋,反而有点胆怯。时间过得飞快,很快就到了滑雪的那一天,一路上,我显得有些忐忑不安。到了目的地,我们换好了雪鞋、雪杖、雪板等滑雪用具,就跟着家人一起到了初学者的练习场地。我们请来了教练,我开始连动都不敢动,后来慢慢地有点学会了怎样滑。

 这时,妈妈叫我到旁边的坡上去锻炼一下,这次可把我给吓坏了,但是不去也没办法,家人们都在那里呀,到了坡上的时候,我的心还在怦怦跳,我鼓足勇气向坡下滑去,可是,我掌握的滑雪基础还是太少,“扑通”一声,我摔倒了。“不要紧,再上一次!”爸爸在一旁喊道。我按照那位“教练”说的滑雪技巧开始学着滑。哇!还挺有用呢!

 这次还真就没摔跤,连家人们都夸我滑得好呢!我也高兴极了,不断地给自己提高难度,后来我去上了索道,上去是一级雪道,虽是一级雪道,但对于初学者来说已近很难了。随后我鼓起勇气,从二百多米长的山坡上滑下来。在滑行的过程中我不但没有摔跤,而且还第一次享受了滑雪的奇妙感觉,随着速度不断变快,风声从耳边呼啸而过,自己在雪中划过一道红色的光迹,伴着几声偶尔的尖叫,感受着挑战自我、超越自我的极限魅力。

 要回家了,我那时还真有点儿不舍,但无奈天色已经晚了。第一次滑雪,我对自己的表现感到满意。再见了,这精彩刺激的一天,再会了,这充满挑战的雪道,我在心里默默地喊着。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017