注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《一次不寻常的经历》——刘昱辰  

2016-02-20 23:46:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    茶香淡雅,茶色清幽,茶,拥有一种醇香的气味,让人沉醉其中,无法自拔。我小时候很喜欢喝茶,但因为一次不平常的经历,我便与茶分道扬镳了……

        那一年,去姥姥家玩,姥姥为我泡了一杯铁观音,因为茶水太烫了,也许是因为闲的太无聊了,便和妹妹一起去外面玩耍,姥姥家的房子很脏,也很挤,放眼望去,四处都摆满了东西,还有许许多多的虫子、蜘蛛、蟑螂……在向我挥手问好,但是有一只不长眼睛的蟑螂摔进了茶杯里面,并且也没有爬出来,就这样可怜的沉下去,淹没在茶叶之中……

      正好我从外面回来,因为玩的太疯,天气太热,我看也没看就把茶喝了下去,就在这时,姥姥来了句这铁观音是好茶啊,把茶叶也吃了吧!就这样,我照做了,嚼了几口,觉得特别苦,还超臭,刚准备吐出来,就想到了姥姥刚才说的话,以为茶越苦越臭就越好,刚准备咽下去时,咳嗽了一下,正好把那只不幸的蟑螂吐了出来,定睛一看,蟑螂还在煽动者那双大翅膀,我又吐了,恶心死我了,从此,我不在喝茶。

      这就是我的一次不平常的经历,哎,不说了,我又想吐了……

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017