注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《 父母的爱》——孙鸣蕊  

2016-02-20 23:42:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们在这个千姿百态的世界里,是谁,给予我们教诲?是谁,让我们在扬帆起航的道路上,少受挫折?是谁,在我们哭泣的时候安慰我们?——是我们的父母呢!

    父母的爱,就像一杯水,水是透明的,就像父母那些平凡而有些繁琐的爱。水是无私的,甜美的。父母的爱是伟大的,温暖的,无声的。

    在一个万里无云,和风习习,风和日丽的一个星期天。爸爸一大早起来,来到我的房间,还像往常一样,叫我起床:小懒猪,快点起床了,今天,我要交给你一项任务。爸爸神神秘秘的说。什么任务啊?爸爸这样卖关子的说,严重引发了我的好奇心,急忙问道。等你起来再说爸爸一脸慈祥得对我说。我急急忙忙地起来,穿好衣服。爸爸你到底给我什么样的任务呢?我一脸疑惑的问道。今天,你自己去一趟小卖部,帮我买一些东西。爸爸说。好的虽然我一口答应了爸爸,可是,心里还是有一些惧怕的。

   爸爸给了我一百元,又说了说路上注意的事件,让我去买东西去了。刚一出门,我便有一些后悔了,我心里想着,一会儿到了小卖部,我该怎麽说?万一钱不够了,该怎么办?万一.......想着想着,我便走到了小卖部门口。小朋友,你想买点什么啊?阿姨问道。”“阿姨我买一点胡萝卜,青菜.....”“好了小朋友给你阿姨说道。谢谢回去的路上,我感觉到这条路十分的漫长。终于到家了,我把买来的东西放在地上,我看到了来自爸爸的鼓励目光。

   也许那是,我不懂爸爸为什么这么做,但是,现在我明白了,爸爸那是为了让我更加的独立,和自理。父爱同母爱一样伟大!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017