注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《我第一次打羽毛球》——乔鑫湉  

2016-02-20 23:39:10|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我到广场去玩,看到许多人在广场打羽毛球,羽毛球像小鸟一样飞来飞去,在那些人群上空飞舞。让人看着就好玩。我也想打一会儿。

我也想打一会儿。这时,我看到我的两个好朋友王星和李江在打羽毛球。打的不算太好,但也有一些意思。看着看着,我也想玩会儿。便向他们那奔去。

我恳求他们让我也玩一会儿,他们思索了一会儿,居然同意了,我高兴地跳起来。李江说他累了就让我和王星打球。他休息一会儿,我迫不及待的拿过球拍跑到李江的位置上准备接球。

初次打羽毛球,当然没有什么经验。球想小鸟一样“飞”了过来。我抬起头,眼睛盯着球,看着球已经到了我的正上方,心里特别的紧张,我看着球挥起球拍子,使劲拍了上去,球好像没有碰到球拍,一直往下掉,直到掉在地上。一连几个球都这样,我想不会吧!真丢脸几个球都没接到,他们是不是会笑我呀?这时我看了他们一眼,他们不但没有笑,反而鼓励我说,“没事啊!第一次吗!有什么大不了的,我一开始学打球和你一样拍不好!”我听后有了勇气,说了声:“谢谢你,李江,我还会加油的。”之后我们有说有笑的开始了“羽毛球课堂”。打完球我们开心的各自回家了。

通过这件事我明白了,做什么事如果没有做好,就不要灰心需要努力学习。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017