注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《由杯子想到的》——谢启梦  

2016-02-20 23:37:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爸爸是一个爱喝茶的人,所以茶杯也有好几套,我也很喜欢用茶杯,便从爸爸那里拿了一个。

今天,我看着这茶杯,无意间想到了中国的历史。想着想着我就想到了圆明园被毁的事。我的心情不禁激动了起来。圆明园的毁灭,事对世界文化史上不可估量的损失。圆明园中有根据世界各地名胜古迹建造的,不光又好看的风景,还有珍贵的历史文物。在1860106日英法联军侵入北京,他们吧园中能拿走的全部都拿走了,还一把火烧坏了圆明园。想到这里,我就特别生气。我还看过一个关于十二生肖的电影,十二生肖就是圆明园莉的东西。这个电影讲的是一个叫JC的人和他们的伙伴给别人偷东西,为自己挣钱。我一看是很生气,科室后来他们被一个叫可可的女孩的爱国精神感动了。JC在最后为了争夺龙首从飞机上跳了下来。他这爱国精神感动了我。

因此,我明白了,我们要有爱国精神,不能再让敌人抢走中国的一分一毫。

这就是我由杯子想到的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017