注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《爸爸的爱》——邢可欣  

2016-02-20 23:34:55|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有的爱是甜甜的,让人觉得很快乐.有的爱却是苦涩的.但是苦涩的爱却往往中好的,让人难忘,且会有一个美好的结局。

  小的时候,我学轮滑。刚学不久,就在这个组里名列前茅,所以有些骄傲,开始懈怠了,随便乱滑。爸爸发现了,于是就对教练说:“不要顾忌我们家长,该惩罚就得给她惩罚。”教练同意了。

  我又来上课时,因为有一个动作做得不好,教练就罚我在那儿练下蹲,其他人接着练。我扭头看爸爸,可他却面无表情,我失望极了,于是只好在那里受罚。过了好一会儿,教练才让我站起来,愿本以为可以休息一会儿,所以勉强站了起来,但是教练却让我去滑二十圈,我想:不是吧,他们才滑五圈,我要滑得是他们的4倍。我十分不乐意把这二十圈滑完了,我一下子坐在地上,快要起不来了。我再看爸爸,他却把头扭过去,上完课我很不高兴地回家了,半路上,我一直都没理爸爸,表示非常生气。但爸爸却做了一顿丰盛的晚餐。

  不久,有一场比赛,我被分到比我大一些的孩子们组里。开始比赛了,首先我被其他孩子挤到了后面了,并且摔倒了。这是听见爸爸在旁边为我喊加油,于是我加速冲了出去。在我快要赶上第三名时,已到时了终点。我顺为没得到名次,难过地哭了。爸爸却一把抱住我,说:“没关系,他们都比你大,你能做成这样已经很棒了。”

  这就是父爱,他是严厉的,严格的,也是无私的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017