注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《一次不寻常的经历》——鲁家旭  

2016-02-20 23:26:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起我,那不寻常的经历可是太多太多了!但是,我觉得最最特殊的就是这次了:五月下旬,学校要上交饭费,一百一十九元。我准备好了,就去上课了。

在公交车上,人真是多呐!我使出吃奶的劲,才挤到中间,突然,我看到一名着黑衣的中年男子在鬼鬼祟祟的望着什么。我突然就有一种不祥的预感,认为他是偷钱的!我又一想,想起了同学玩鬼抓人的游戏时,往人多,密集的地方跑不易被发现。我就不顾大人们的啧啧的埋怨声,拼了命地往里挤。挤到大约后门的位置,有俩个和原先那个人穿着一模一样的人把我挡上了。我闷哼一声,愤怒之至。我心话:这好家伙的,啊!一个不够还来俩?卑鄙!于是,我想着想着,到站了!?我大喜过望,终于能离开他们了!但他们死活不让我走,我又想出一计偷梁换柱!我用我独特的小动作,把卫生纸揣进口袋的同时,我不但将钱查看了一遍,又将钱放入了一个不起眼的包包。这时,有大人说:“下车!让开一下!我也趁此机会溜了。

        哈哈哈哈哈哈,我心话,你们这帮小贼,被我甩了吧?哈哈哈哈哈哈!我一摸口袋,卫生纸都在呢!想完,我大步流星地向大门走去。

        虽然我见到了一帮贼,但我还是用智慧把他们甩了。而且我认为他们是刚刚才入门的贼呢!经验这么少。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017