注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《一次不寻常的经历》——李丛赫  

2016-02-20 23:17:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人的一生有许许多多不寻常的经历,不寻常的的理由也各不相同,有的可能有重大意义,有的可能使人明白了人生启示……而我的不寻常的经历则是一节看似普通的体育课。

那是二年级时,那天晴空万里,万里无云。还有我最爱的体育课,可惜这美中不足的是我的脚肌肉拉伤了,一打上课铃,我就小心翼翼的跑到了操场上,看着体育老师左手拿记分册,右手拿这秒表,我就知道今天要进行跑步比赛了但我很害怕,怕自己得不了第一的名次,我还是始终不敢相信今天会进行跑步比赛,我自我安慰:或许是仰卧起坐呢。可令我万万没想到的是:体育老师宣布,今天进行跑步比赛。我内心很纠结:到底去不去呢?我突然想去一句话,胜不骄,败不馁。只要努力,就可能成功!我决定勇敢的去比赛,我眉头紧锁,心想:我一定会努力的!只听“咚”的一声,比赛开始了我就如同一匹脱缰的野马向着终点飞驰而去,快到终点了,我的脸红得像一个即将裂开的西红柿,像一个英勇无比的战士,向风一般,马上赢了,我本想一个箭步迎风而上,可肌肉拉伤像一个令人厌烦的调皮鬼,隐隐作痛,不知不觉,我的速度也慢了下来……

比赛结束了,我虽然没得到第一名,可我也不泄气,因为我努力了!

这次经历使我明白要努力,才可能成功。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017