注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《一次不寻常的经历》——杨睿滢  

2016-02-20 23:13:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都经历过大大小小的考试,很多考试对我来说都如过眼烟云,没有什么印象了,而唯有那次不寻常的考试让我记忆犹新。

在去年炎热的夏天,我迎来了小提琴四级考试。每天除了写一部分暑假作业以外,还要挤出时间练琴。妈妈说要好好练习,多练几次就会熟练了。我天天认真地练习考级的曲目。

一转眼到了考级的那天,早上我们来到考级的地方,虽然我之前天天练习,但心中仍放不下,好像空中随时会飘下一个考级未通过的成绩单。看着考生们脸上紧张的样子,我心里也不由得紧张起来。考级前妈妈再三叮嘱我不要紧张,要放松。当听到叫到我的名字时,我心里突然一阵发麻,皮肤都起了鸡皮疙瘩了!我咽了口口水,深呼吸,拿着琴进了考场。考场很大,却只有一位男考官,我说了声老师好后,就开始拉琴。刚开始拉得不错,老师露出了满意的笑容,这给了我极大的信心,但当我拉那个很长很难的《a小调协奏曲》时,不小心拉错了一个地方,我那时内心快要崩溃了,真想放弃。不过我又一想,如果这样放弃的话,那之前老师的精力和我平时的苦练不就这样白费了吗?所以,我又信心满满的开始拉起来了,后面一个错的地方都没有!当我拉完后,老师说:“不错!继续努力啊!”听到这句话的时候,我的心无比的欣慰!

从这次考级我明白了无论做什么事,都要坚持不懈,只要坚持不懈,就会成功。我会永远记住这次不寻常的经历。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017