注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

观后感——邢可欣  

2015-08-29 00:22:30|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    放暑假了,还没过几天的时候,《火蓝刀锋》这部电视剧又重播了,这是我最爱看的电视剧之一,所以,我又一集不落地,认认真真地看了一遍。

    把一滴血流进祖国的大海。海军战士们铿锵有力的誓言,让人热血沸腾,海军战士们的行动让人敬佩之情,油然而生。

    一个名叫蒋小鱼的房屋中介,在一次偶然的机会,他为了给他的母亲治病,参加了龙百川的海军陆战队,因为他有在水里憋很长时间依然没事的本领,才被龙大队长招进海军陆战队,原本没什么大志向的蒋小鱼,根本受不了海军陆战队的艰苦训练:偷懒、抱怨、甚至逃跑等等各种不好的表现,蒋小鱼和他的两个同伴被罚到了让他人生轨迹发生转变的俩个人:老兵柳小山和邓久光。在老兵们的严格训练和真情感化下终于有了一些转变,尤其在一次打击海盗的行动中,柳小山为了掩护蒋小鱼而死去后,蒋小鱼彻底醒悟,明确了自己的奋斗目标。他们通过常人无法想象的残酷训练,始终坚持,终于在马尔斯,为祖国争得了荣誉。在与海盗的决战中,取得了最后的胜利,用实际行动践行了海军的誓言!

    蒋小鱼,从一条臭鱼,变成了一条勇敢的好鱼,我觉得解放军叔叔为了保卫我们的平安而做着努力,勇往直前,甚至生命的代价。我觉得他们这种精神让我很震撼,我也要努力学习。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017