注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

假如我是一只雏鹰——陈思妤  

2015-05-24 23:13:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在我童年的记忆里,有很多美好的梦想。我想当警察、想当老师、想当医生……。更幻想变成一只雄鹰,翱翔在蓝天白云之间,编织一个神奇的童话故事。

  我爱鹰勇敢、坚韧不拔的精神。它翱翔在蓝天,自由自在。它的身影遍布祖国的名川大山,它是庄稼的卫士,用它那锐利的目光搜寻着破坏庄稼的天敌;用坚硬锋利的嘴消灭老鼠、田鼠,为人类的粮仓保驾护航。它与风雨雷电抗衡,在无数次暴风骤雨,电闪雷鸣洗礼中,它的双翅更加强健有力,毅志更加坚强。

  假如我是一只雏鹰,我也会像它一样坚强,不畏惧困难。把这种精神运用在学习上,努力学习文化知识,锻炼意志,长大后报效祖国,使祖国更加强大。我要像鹰一样,自由自在,无忧无虑,快乐地度过童年。我虽然没有鹰的强健翅膀,没有尖刀似的嘴来消灭害虫,保护人类生态环境。但是我也会用稚嫩的翅膀,美丽的声音宣传保护环境,不乱丢垃圾,低碳生活,绿色出行,为地球村明天的美丽贡献力量。我要用鹰的坚强毅志,去战胜今后生活学习中的困难,像鹰一样博击蓝天,永不言败。

假如我是一只雏鹰,虽然只是一个幻想,但是鹰的精神已驻我心。我现在还没有鹰的双翅强壮,毅志坚强,还只是只雏鹰。我相信在今后的成长中,我也会接受暴风骤雨的体验,成为一只坚强的雄鹰,展翅高飞。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017