注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《我品尝到了成功的喜悦》——杨睿滢  

2015-02-24 17:39:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    每一个人都希望成功,但是成功是来之不易的,成功给我们带来的喜悦,更是无限的。每当自己独立克服困难,因而获得成功的时候,心中总有说不尽的喜悦。其中,有一件事让我记忆犹新。

    那是一个炎热的夏天,我和小伙伴一起去游泳馆学游泳。我激动极了。因为这是我第一次学游泳。我穿着泳衣,戴着游泳帽,武装整齐地来到游泳池。我们先来到浅水池练习游泳动作。教练先让我们学憋气。我慢慢地下了水,深吸一口气,心却一下子慌了,“咕咚咕咚”就呛了三四口水。当我第二次准备把头放进水里,教练说:“止住呼吸,镇静点,不要心慌。”我再次把头放进水里,止住呼吸,心里想着:我一定要镇静,不要害怕。这次,我居然成功了。教练夸了我几句,我心里美滋滋的。

    教练又教我们做蛙泳动作。我们背上游泳板,兴奋地跑到深水池。我深吸一口气,手扶着扶手,一步步下到水里,心想:只要我努力做,就一定会成功,有志者事竟成!于是,我按照教练的要领去做,我居然向前游了起来,觉得自己像一只小青蛙一样在水中游来游去。

    我终于感受到成功的喜悦,心里比吃了蜜还甜!我学会了游泳,通过学游泳我知道了做事要勇敢,只要坚持到底,就会成功。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017