注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

和爷爷谈话的感想-李长霖  

2014-10-07 14:53:00|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年国庆节我和爸爸妈妈一起来到了爷爷奶奶家.我们已经很长时间没有来了。

    我们到了那里,我看见这里依然很热闹.那里的狗不理包子、十八街麻花、耳朵眼炸糕都是当地的特产。我们到了爷爷奶奶家里,我便说了一声:“祝爷爷奶奶节日快乐!”爷爷奶奶听了很高兴。我跟爷爷说了一下我在学校里和家里发生的趣事,都他们开心。爷爷告诉我:“你爸爸小时候十分爱学习,每天早上读书,特别认真。希望你向爸爸学习。”我开心的答应了。而且奶奶告诉我,她们经历过三年自然灾害。那时候粮食很少,每周才有一些粮食。我从爷爷奶奶说的话中知道了一些道理。我们应该珍惜今天的学习和生活环境,努力学习报答她们的养育之恩。

       我还明白了大家要爱护环境,不能让以前的事情再发生

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017