注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

老人节快乐-裴欣雨  

2014-10-07 12:54:46|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是重阳节,也就是老人节,我遇见了一个特别的老人。

下午,我跟妈妈去了沙滩,当我独自玩耍的时候,看见了一位坐在石头上看风景的白发苍苍的老爷爷。我上前问道:“老爷爷, 您为什么 一个人坐在这里呀?您的家人呢?”老爷爷慢吞吞的回答说:“我的家人都不生活在这里,我惟一的儿子去年出了意外,去世了。”老爷停了一下说:“去年的今天,我远在外地的儿子觉得应该回来陪我,可是回来的汽车上出了事故,没有几个幸存者。”我听他说完以后心里觉得很难过,就请他陪我一起堆沙堡,抓小螃蟹。慢慢地,我觉得他的心情开朗了许多。可是太阳很快沉到了海面下,妈妈叫我回家,我这才依依不舍地跟他告了别。

在回家的路上,我想:“所有的老人都是很孤独的,也许我们只需要陪身边的老人多说说话就可以让一个老人的内心感到快乐。”所以,请多关心一下您身边的老人吧,有了他们我们的家才能完整。祝所有的老人节日快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017