注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

听老人讲故事-宋禹萱  

2014-10-07 12:45:21|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我常常听爷爷奶奶说,现在生活条件好!衣、食、住 、行、用,都很方便,不像我们小的时候,生活很辛苦!做衣服要用布票买布,拿到家里自己做。吃的也不好,只有过年才能吃上肉。以前,住的房子也不好,住的都是土房。爷爷奶奶上班离家很远,他们却买不起自行车,只能步行。

现在,我生活在一个幸福的年代里,很多东西用的都是最好的。衣服是新的,土房变成了楼房。上班开上轿车的,家具有电视机,洗衣机,电脑……。不像爷爷奶奶小时候,很贫穷,一定要省吃俭用,不能乱花钱。

现在,我们一定要珍惜。这来之不易的幸福生活,好好学习,天天向上,不辜负家长和老师对我的期望。长大了,也要向老前辈一样,全身投入到建设祖国的事业中去。为祖车的美好未来贡献自己的一份力量。

听老人讲故事 - 龙泽尚少 - 浙江路小学四年一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017