注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘剧本  

2014-09-25 16:23:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰姑娘剧本

 旁白;很久很久以前,有一户十分富有的家庭,里面住着一位善良的姑娘,她叫仙度瑞拉,她的妈妈在她小时候便去世了,她的爸爸娶了一位继母,不久她爸爸也死了,继母和她带来的两个女儿常常打骂它,把仙度瑞拉当佣人使唤,大家都叫她灰姑娘

大姐:灰姑娘,快去准备我的早餐!

二姐:灰姑娘,快去给我擦玻璃,一定要擦得干干净净的!

灰姑娘:是的,姐姐们。

(门口传来咚咚咚的声音)

侍卫:有人吗?

大姐,二姐;灰姑娘,快去开门!

(灰姑娘跑去开门)

灰姑娘:请问,您有什么事吗?

侍卫:我是皇宫的侍卫,这儿有皇室寄给你们家的一封信。

灰姑娘:好的,谢谢。

大姐,二姐:哦!是皇室的信!(两人争抢)

继母:别抢了,给我,(露出严肃的表情,拿过信瞧了瞧)信上写着全城的未婚少女都要参加这次为王子特意举办的舞会。姑娘们,如果在舞会上让王子看中,你们就能成为王妃了,好好准备一番吧!

大姐:灰姑娘!快去拿来我的礼服,顺便洗一洗!

二姐:快把我的鞋子擦了,一定要擦得光亮耀眼!

灰姑娘:是是。舞会我……我可以参加吗?(怯生生的问)

继母:呵,如果你能在舞会之前把所有家务做完,并且找到像样的衣服,我就可以让你参加!不过你最好还是别妄想了!(露出嚣张的表情)

灰姑娘:(露出失望的表情)好吧。

继母:走了,姑娘们!

灰姑娘:(望着她们走远的背影)哎,只能做家务了。

(此时,周围发出一阵光)

仙子教母:孩子,你是不是想参加舞会啊!

灰姑娘:是的!我想!

仙子教母:好的!我可以帮助你!(拿出魔杖)嘴里念念有词地说:让周围的一切变吧!(此时,灰姑娘的衣服和鞋子变得十分漂亮)

灰姑娘(变身后):(看了看自己的身上,兴奋地喊叫)哇!这身衣服太美了!谢谢您!

仙子教母:但是,你要记住,魔法只能到12点,你在12点之前必须回家!

灰姑娘(变身后):我知道了,谢谢!

旁白:灰姑娘坐上南瓜马车来到王宫,她一出现便吸引了众人的目光。

王子:小姐,我可以请你跳舞吗?

灰姑娘(变身后):可以,我很荣幸!

(音效:咚咚咚~,12点的钟声敲响了)

灰姑娘(变身后):哦!12点了,对不起了,再见!啊!(丢了一只水晶鞋)

(一切变回来了)

王子:(望着灰姑娘走远的背影)对侍卫说:让全城的所有少女都试穿这只水晶鞋!能穿上的少女就是我的王妃!

第二天,全市女孩都在试穿水晶鞋,轮到灰姑娘家时。

(门口又传来咚咚咚的声音)

继母开门了

侍卫:您好,王子要让参加舞会的所有少女都试穿这只水晶鞋!能穿上的少女就是王子的王妃。

大姐:这一看就是我的鞋,给我,(把脚塞到鞋中)噢!怎么这么小?

二姐:这鞋明明是我的!(把脚塞到鞋中)天!太大了!

侍卫:你们不是王子要找的人,您还有没有女儿?

继母:有是有,但她就只是我家的仆人,她不可能是!

侍卫:那也要把她带出来!王子有令!

(继母无奈的把灰姑娘叫出来)

继母:你去试试这只鞋,试完赶快回去干活。

(灰姑娘优雅的把脚穿进鞋里,一试,不大不小正合适)

侍卫:总算找到您了,您就是未来的王妃!请跟我回宫吧。

旁白:不久,王子和灰姑娘举行了盛大的婚礼,从此,幸福的生活在了一起!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017