注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

四年级上语文各本使用要求  

2014-09-01 20:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下钢笔和水笔均为蓝黑色或颜色较深的蓝色笔水,不允许使用黑色和颜色很浅的蓝色笔水。
1.字本,格式同三年级,钢笔书写,不使用背面,以免钢笔水浸透。
2.词本,每课读读写写的词语每个两遍,读读记记的词语每个一遍,钢笔书写,不使用背面。
3.练习册,蓝黑、深蓝色水笔书写。
4.默写本,格式同三年级,铅笔书写,用背面。 
5.周记本,同一篇文章可使用背面,新文章一定从正面开始写。本周依旧铅笔书写,经老师认可者,日后周记改用水笔或钢笔书写。
6.作文本,钢笔或水笔。
7.习题本,钢笔或水笔抄题,铅笔答题。便于修改和复习时反复作答,可将答案涂掉再答。
8.课堂笔记本兼预习本,笔不限,只要便于自己观看即可,尽可能整洁、美观。
用钢笔书写时要垫垫板,防止钢笔水浸透后面的页面。错误用斜线 / 划去或使用修改符号,不需要购买修正液或修改带,考试也禁止使用。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017