注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

浙江路小学三年级一班卫生值日表  

2014-05-06 20:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一 星期二 星期三 星期四 星期五
邢可欣 王佳音 焦芷郁 陈思妤 谢启梦
裴欣雨 王佳讯 杨睿滢 王婉琪 孙鸣蕊
汪炘洁 乔鑫湉 周洁琳 刘欣彤 杜雨欣
王丹艺 苏蕙芃 魏春阳 李丛赫 宋禹萱
蔡昊博 王梓宁 孙  鹤 孟令堃 张  煊
贾  晨 王文浩 侯天浩 鲁家旭 白沐垚
李志玺 杜鸿霖 李长霖 刘昱辰 李德福
(橙色为组长,值日生的家长可晚15分钟到校门口接孩子,一边玩一边做的用时会长些。)

魏昕然、贾海忆、陈泽权三名坐校车的同学每天早晨到校后对班级卫生进行简单清理。



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017