注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《大鼻子小猪》——王佳讯  

2014-01-01 20:22:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个小动物都有影子,小猪也不例外。可它就不喜欢自己的影子,因为自己的影子是黑的,很不好看。小猪想要万花精灵的影子,因为她的影子是彩色的,很好看。小猪求万花精灵给自己换影子。万花精灵说:“可以呀,不过不准反悔哟!”于是,小猪有了一个新影子。

第二天,小猪出去玩儿,在它淌水过小河时,小鱼都来咬小猪的腿。小猪生气地说:“你们干嘛咬我腿?”小鱼说:“没有,我们是在咬你腿边的花呢,这朵花五颜六色的,一定很好吃!”有很多鱼来咬这朵“花”,不小心咬到小猪也就不奇怪了。小猪赶紧往家跑。路过蜂窝时,蜜蜂们看见了这朵“花”,都来采蜜。小猪跑得更快了。一到家,小猪就飞快地把门关上了。小猪气喘吁吁地坐下,用手摸自己的鼻子。刚才被蜜蜂蛰了一个大包,所以鼻子更大了。小猪想把影子还给万花精灵,可以它答应过不能反悔啊,于是,小猪只好带着影子了。

自此森林里的小动物们都叫它“大鼻子小猪”了。因为小猪的鼻子不但非常大,还会一天一天的变大呢!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017