注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《报恩》——邢可欣  

2014-01-01 20:17:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天, 一只蚂蚁一不小心掉进了河里,一只鸽子看见了,就飞了过去,小心地把蚂蚁背在背上。就这样,它们就成了一对好朋友。

第二天,蚂蚁在家门口野餐,鸽子在树上睡大觉。突然来了一个猎人。:“哟,这有一只鸽子,”猎人高兴地说,“它的羽毛可以做箭,它的肉还可以让我大吃一顿!多好啊!”蚂蚁看见了急忙对别的蚂蚁说:“兄弟们,我们把猎人赶跑吧!”一只只蚂蚁如潮水般向猎人爬去,它们在猎人的脚面上恨恨地咬了一口。猎人因为被蚂蚁咬得太疼了,一不小心把箭射歪了,鸽子被惊醒了,于是马上飞走了。

朋友和朋友应该互相帮助,只有互相帮助,关系才能更加得好。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017