注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《美丽的南戴河》——汪炘洁  

2014-01-01 19:23:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我去过美丽的南戴河,那里风景秀丽,有一望无际的大海,有金灿灿的沙滩,还有像小伞的海蜇。

      我到了南戴河,一眼望去,南戴河真美啊!沙滩被太阳晒得直发金光,上面好似铺了一层金币,亮得耀眼。海水是深蓝的,非常凉。水中有海蜇,海蜇是淡白色的,它会蜇伤人,但不引人注目,在水中游的时候,一定要小心!

      我光着脚走在沙滩上,忽然觉得脚下痒痒的,好似细沙在挠我的小脚丫,我都要笑出来了。我想下水了,妈妈带我去更衣室换泳衣。不一会儿,我从更衣室出来,拿着一个红色的游泳圈跑到海边,刚要下水,妈妈叫住了我,让我用水在身上拍拍,好适应水的温度。不一会儿我就下水了。我在水里游来游去,像只快活的小鱼。我又向前游,顿时觉得大海像一位慈祥的母亲,好像在对我说:“快来啊,快来啊,让我抱抱你!”我越往前游水就越热,估计是被太阳晒的。

      夜晚,海面变得平静了,好似睡着了,水面中映着明亮的月亮。

      南戴河真美,千变万化,好似一位神奇的魔术师,让人们都想去看它的表演

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017