注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江路小学六年一班的博客

——未来一起走吧

 
 
 

日志

 
 

《龙达温泉游记》——魏昕然  

2013-12-27 00:12:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “温泉泉水沸且清,仙源遥自丹砂生”,这是清代皇帝康熙描写温泉的诗句,今天我就享受了温泉在冬日里带给我们的乐趣。

 来到龙达,我发现这里的温泉数不胜数,有奶香四溢的牛奶泉、有药味十足的中药泉、有脓香扑鼻的玫瑰泉……其中最令我向往的是鱼疗泉。

 我披着浴巾,走进温泉区域,这里的汤池错落有致,亭台楼阁,绿树假山,掩映在白色的雾气中,泉水叮叮咚咚地在耳边奏着美妙的音乐,真像是到了仙境。看了这么美的景色后,我不禁想到:在这么美的大自然的怀抱里泡温泉,还有小鱼来作伴,感觉肯定是赛过活神仙。我正想着,鱼疗泉就到了,水里的鱼成群结队,有的独自玩耍,有的三五成群、千姿百态。仔细看连人们的腿上、脚上都是黑黑的小鱼儿在快乐的觅食。我赶紧以“迅雷不及掩耳之势”的速度掀开浴巾,将浴巾放在大理石制成的精美的大象背上,快速趟进温泉池,我找了一个鱼多的地方坐下,不一会儿一只小鱼游来了,我一动不动的坐着,享受着小鱼给我做的按摩。

 快乐的时光总是令人觉得短暂而又难以忘怀。再见了,可爱的小鱼们!再见了,龙达温泉!我把美好的回忆带走,以后如有机会我定会再来享受温泉带给我的欢乐。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017